·新聞熱線:0577-68881655 ·通訊QQ群:214665498 ·投稿郵箱:[email protected]

當前位置: 您當前的位置 : 蒼南新聞網  ->  蒼南新聞  ->  時政新聞  -> 正文時政新聞

组三复式怎么才算中奖:陳國苗率隊赴龍港督查 確保安全生產形勢平穩持續向好

發布時間:2019年05月23日 來源:蒼南新聞網

一元复式 www.nufdpe.com.cn   蒼南新聞網5月23日消息:為切實做好安全生產工作,進一步夯實基礎,強化安全生產監管,昨日,縣政協主席陳國苗率縣應急管理局、經信、消防等部門負責人赴龍港,就生產廠房、群租房等場所進行安全生產工作開展督查,確保我縣安全生產形勢平穩持續向好。

  陳國苗一行首先來到世紀工業區8幢2樓的精雅電子塑膠有限公司,在認真聽取企業安全生產匯報后,陳國苗深入廠區,仔細檢查了每個安全生產管理部位,并詳細了解該企業的日常安全防范措施、消防滅火配備設施等是否齊全?!俺詰奈鍥范遜乓歡ㄒ娣?,要把安全放在企業發展的首位?!背鹿縟險嫻囟V銎笠蹈涸鶉?,要克服麻痹思想,摒棄僥幸心理,時刻繃緊安全生產這根弦,規范安全生產日常監管,提升安全生產管理水平,確保安全生產高于一切?!罷廡├言諉趴?,一定要及時清理掉?!痹詡唇賢亂桓黽觳櫚閌?,陳國苗看到了樓道處堆放的廢棄物,再一次叮囑企業負責人要及時清理,避免形成新的安全隱患。

  隨后,陳國苗來到位于洪宮菜市場旁,洪宮路63號的一處群租房進行實地檢查,詳細了解該出租房在上次督查后的整改情況。當得知該群租房仍處于整改階段,陳國苗告誡租戶在此期間要禁止住戶在此居住,嚴格按照整改標準進行整改,做好整改工作,及時消除存在的安全隱患?!跋衷諢乖謖慕錐?,一定要等到整改到位,檢查通過后才能讓人住進去?!泵娑猿鹿緄鬧齦?,租戶表示會積極配合。陳國苗還要求相關部門嚴格按照安全生產法律法規的規定,落實整改責任,加強日常巡查。同時,要加大宣傳力度,向出租戶和商鋪業主傳輸安全生產理念,堅決遏制火災等安全事故發生。(記者 林明明)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved