·新聞熱線:0577-68881655 ·通訊QQ群:214665498 ·投稿郵箱:[email protected]

當前位置: 您當前的位置 : 蒼南新聞網  ->  蒼南新聞  ->  經濟新聞  -> 正文經濟新聞

什么是复式投注:工業園區二十個項目集中建設 帶動能力和經濟效益實現“再升級”

發布時間:2019年05月24日 來源:蒼南新聞網

一元复式 www.nufdpe.com.cn   蒼南新聞網5月24日消息:近日,在工業園區頂超塑業建設項目新廠房內,工人正熟練地操作著機床,生產加工編織袋。這標志著溫州頂超塑業25000噸塑料編織袋生產線建設項目正式開工。據悉,這只是今年工業園區繼續深化擴大有效投資和項目推進工作的縮影,目前,工業園區有二十個項目集中建設。

  作為全縣擴大有效投資的主戰場之一,1-3月份,園區產值9.85億,同比增長5.3%;稅收約5000萬,同比增長4.27%;1-4月,園區有效投資累計完成52376萬元,同比增長492%。

  據悉,目前工業園區二十個項目集中建設,如小鎮客廳、臺商小鎮道路網建設、臺灣青年創業園、溫州頂超塑業25000噸塑料編織袋生產線建設項目、華山塑料制品提升園、浙江花冠末油脂有限公司日產100噸高端植脂末生產線項目、蒼南縣河濱污水處理廠三期擴容提標工程等建設項目,涉及交通、民生、工業、商貿、住房等領域,無論在項目數量、投資規模,還是帶動能力、經濟效益上都實現了“再升級”。這些產業項目將為加快培育經濟發展新動能提供平臺支撐,有效助力溫州打造“兩個健康”發展先行區。

  據工業園區相關負責人介紹,近年來,工業園區以招商引資為主線,以項目推進為抓手,精準發力、逆勢而上。建立重點招商項目聯系制度,對符合園區規劃的產業項目分門別類進行登記,對項目投資大、發展前景好、科技含量高的項目,建立重點招商項目庫,由園區班子成員分頭聯系。為加快項目建設,工業園區優環境、強服務、抓保障、促發展,主動上門當好店小二,提供一流服務,積極為項目建設、投產、增效創造有利條件,為每個落地項目建設提供實實在在的支持和幫助,及時協調解決項目建設中的各種問題。(工園)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved