·新聞熱線:0577-68881655 ·通訊QQ群:214665498 ·投稿郵箱:[email protected]

當前位置: 您當前的位置 : 蒼南新聞網  ->  蒼南新聞  ->  社會新聞  -> 正文社會新聞

守小复式中奖:開車摸手機 油門當剎車 往前一米入大海

發布時間:2019年05月24日 來源:蒼南新聞網

一元复式 www.nufdpe.com.cn   蒼南新聞網5月24日消息:日前,炎亭鎮發生一因分心而起的事故,駕駛員陳某將油門當剎車,險些沖進海里。

  交警接警后到達現場,看見一輛小轎車正對著大海,四個輪胎全部爆胎,前保險杠損壞,緊貼左側車頭的大輪胎被撞癟?!拔藝嫻南潘懶?!”提及事發時一幕,陳某仍心有余悸。

  陳某稱,當晚5時許,他駕駛車輛在炎亭東沙碼頭旁兜風,中途手機突然響起。他伸手時發現手機掉到副駕駛上,便去拿手機,一抬頭就發現車子偏離了方向,情急之下把油門當成了剎車,一腳下去,車子沖出路基往右側碼頭駛去,一路撞了鐵塊、大輪胎,最后撞上鐵柱才停下,再往前一米左右就會掉入海里。

  該事故已交由保險公司理賠,陳某也連連表示已吸取了教訓,再也不會分心駕駛。交警提醒廣大駕駛員:開車時一定要集中注意力,杜絕打電話、玩手機等危險行為,以免在發生突發情況時反應不及。(通訊員 林花花)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved