·新聞熱線:0577-68881655 ·通訊QQ群:214665498 ·投稿郵箱:[email protected]

當前位置: 您當前的位置 : 蒼南新聞網  ->  蒼南新聞  ->  社會新聞  -> 正文社會新聞

3d组65码复式多少钱:提高實戰能力 錘煉烈火雄心 百余名鄉鎮消防員比拼“救火”

發布時間:2019年11月08日 來源:蒼南新聞網

一元复式 www.nufdpe.com.cn

  蒼南新聞網11月8日消息:日前,來自全縣的11支政府專職消防隊百余人齊聚縣消防救援大隊,參加第五屆“玉蒼消防衛士”政府專職消防隊業務比武競賽。

  賽場上,遠遠就能感受到比賽中分秒必爭的緊張氣氛。在“一人三帶”項目中,隊員們全神貫注、全力以赴,力爭以最快的速度完成比賽。來自望里鎮政府專職消防隊的隊員董文旵剛剛完成比賽,他告訴記者,望里消防隊的全體隊員從兩個月前就開始加強訓練,為本次比賽做了充分準備。宜山鎮政府專職消防隊隊員陳傳連介紹,宜山消防隊每個月都會進行考核,用這種方式激勵隊員不斷提高訓練成績。這次參加全縣比賽,更是激勵他們進一步提高協同作戰能力。

  據了解,第五屆政府專職消防隊比武競賽分為3000米徒手跑、一人三帶、泵浦車單干線出兩支水槍操、樓層綜合出水救人操等四個項目。最終,來自靈溪、望里、藻溪的專職隊獲得前三名。

  “通過這幾年比武競賽活動,他們的成績每年都有提高,在場上的動作也一年比一年嫻熟,基本功一年比一年扎實?!畢叵讕仍蠖又辭謚卸映ぶ砩饜∶鞅硎?,比武競賽能提高專職消防隊伍執勤訓練水平和滅火救援戰斗力,充分發揮對國家綜合性消防救援隊伍的補充作用,切實擔負起當前滅火救援和各類急難險重任務,全力維護我縣消防安全形勢的穩定和人民群眾生命財產安全。(記者 林超群 通訊員 蔣偉偉)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved