·新聞熱線:0577-68881655 ·通訊QQ群:214665498 ·投稿郵箱:[email protected]

當前位置: 您當前的位置 : 蒼南新聞網  ->  蒼南新聞  ->  社會新聞  -> 正文社會新聞

6个数复式四中四多少组:再生棉整治再發力 望里8家加工點被斷電查封

發布時間:2019年11月08日 來源:蒼南新聞網

一元复式 www.nufdpe.com.cn   蒼南新聞網11月8日消息:日前,市生態環境局蒼南分局協同公安、消防、應急、供電、行政執法及望里鎮等單位,針對望里鎮未落實防塵措施及防塵設施低效的加工點,開展再生棉行業整治“回頭看”專項執法行動。

  當天,聯合執法組共有效核查未整改到位的再生棉加工點8家,對其中6家整治未到位擅自生產的加工點進行聯合查封、斷電并立案查處,對2家未生產但除塵設施低效的予以斷電。

  據悉,再生棉行業門檻低、多數為家庭小作坊式經營,無證無照的小加工點眾多,加工場所比較隱蔽,執法難度較大。本次專項執法行動采取現場聯合辦案并邀請人大代表、政協委員現場參與的方式,將對前期摸查整改不到位70家加工點開展現場核查。

  下一步,市生態環境局蒼南分局將繼續聯合屬地鄉鎮及有關單位繼續保持執法高壓態勢,確保再生棉行業整治“回頭看”專項行動順利推進。(洪欽寶 倪婕)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved