·新聞熱線:0577-68881655 ·通訊QQ群:214665498 ·投稿郵箱:[email protected]

當前位置: 您當前的位置 : 蒼南新聞網  ->  蒼南新聞  ->  時政新聞  -> 正文時政新聞

包三顺序复式奖金:縣委常委會召開專題會議 班子帶頭對照黨章黨規找差距

發布時間:2019年11月13日 來源:蒼南新聞網

一元复式 www.nufdpe.com.cn   蒼南新聞網11月13日消息:按照縣委主題教育統一部署,昨天上午,縣委常委會召開對照黨章黨規找差距專題會議。縣委書記黃榮定主持會議并帶頭開展對照檢查,縣委副書記、縣長鄭建忠,縣委副書記胡長虹等與會縣委常委圍繞“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,結合理論學習、調查研究,對照黨章黨規,通過刀刃向內、自我檢視,逐一對照、全面查找問題,明確努力方向,扎實推動主題教育不斷走深走實。縣人大常委會主任黃錦耀、縣政協主席陳國苗應邀列席會議,市委第六巡回指導組成員到會指導。

  專題會上,與會常委逐一發言,大家緊扣黨章黨規和“18個是否”,堅持從嚴從實標準,逐條逐項對照檢查,把自己擺進去、把思想擺進去、把工作擺進去,不遮掩問題、不回避矛盾,以自我革命的勇氣深入查找問題,在查擺問題的同時,還提出下一步具體的整改措施,做到了落細落小落具體、見人見事見思想,起到了深化認識、修正錯誤、凝聚共識、解決問題的良好效果。

  黃榮定在總結講話時指出,黨章黨規凝聚了黨的整體意志和共同理想,集中體現了黨的紀律和規矩,是全黨必須共同遵守的根本行為規范。我們要把學習黨章黨規作為重大任務、終身課題,與深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,通過常學勤學、真學深學、學思踐悟,常學常新,努力學出更加堅定的信仰、更加純粹的忠誠、更加強烈的擔當,進一步樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”。

  黃榮定強調,我們要把對照黨章黨規查擺的問題與前期理論學習、調查研究中發現的問題以及省委巡視反饋問題緊密結合起來,進一步完善個人問題清單,逐條逐項細化整改措施,能改的馬上改、立行立改,需要一段時間解決的,要明確階段目標持續改、深入改,不斷糾正思想上的偏差、擦拭黨性上的灰塵、改進行動上的不足,努力實現自我凈化、自我完善、自我革新、自我提高。要堅持以上率下、當好表率,在貫徹黨章黨規更好推動改革發展中充分發揮“頭雁效應”。要把黨章黨規作為立身從政的基本準則,作為指導實踐的重要依據,樹立更高標準,堅持更嚴要求,更加注重發揮制度法規的規范引領作用,嚴格依紀依規開展工作,確保各項事業沿著正確方向前進,確保中央和省市委決策部署在蒼南落地生根、開花結果。(記者 陳薇拉)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved