·新聞熱線:0577-68881655 ·通訊QQ群:214665498 ·投稿郵箱:[email protected]

當前位置: 您當前的位置 : 蒼南新聞網  ->  蒼南新聞  ->  經濟新聞  -> 正文經濟新聞

复式连怎么买:全省農村公路品質工程現場會在蒼召開 橋莒公路提升工程成“樣板”

發布時間:2019年12月02日 來源:蒼南新聞網

一元复式 www.nufdpe.com.cn   蒼南新聞網12月2日消息:全省農村公路品質工程現場會日前在我縣召開,會議總結交流了全省農村公路品質工程建設經驗及成效,并部署下階段推進品質工程建設重點工作。省交通工程管理中心黨委書記、主任邵宏,副縣長肖劍出席會議。

  當天,與會人員來到我縣橋莒公路提升工程施工現場實地觀摩,了解工程推進情況。據悉,橋莒公路位于我縣西部山區,途經橋墩水庫,橫穿溫福高速鐵路橋,是連接我縣橋墩鎮至莒溪、騰垟等地的必經之路。路線采用三級公路標準設計,設計速度30公里/小時,路基寬度為8米,路線全長約16公里,工程總投資4.85億元,項目計劃工期30個月。該項目的建成將為兩鎮群眾的對外交通出行提供便利,促進本區域的經濟社會發展,同時對莒溪鎮進一步開發旅游資源,爭創5A級景區具有重要意義。

  會議對我縣在農村公路建設中取得的成績給予了充分肯定,并指出要進一步提高思想認識,明確打造“四好”農村公路重要意義,提高目標地位,在質量、安全、效益、創新等方面力求突破。同時,各相關部門要相互協調、密切配合,切實形成實施農村公路提升改造工作的強大合力,著力推進工程高質量建設?;嵋榍康?,要充分吸納創建工作先進地區的創建成果,不斷豐富創建內涵,形成一批可復制、可推廣的經驗做法,以點帶面,引領帶動農村公路工程項目的品質提升。

  記者從會上獲悉,我縣始終高度重視交通工作,十三五期間,謀劃布局了“一空兩鐵、兩高兩縱、兩港兩區、三橫八連”的立體交通體系,計劃投資305億元,全力推進甬臺溫高速復線、104國道蒼南段改建工程、228國道蒼南段、橋莒公路等一批重大交通工程,全力打造浙閩省界綜合交通樞紐。今年以來,按照省市統一部署,我縣全面掀起“大干交通、干大交通”熱潮,目前全縣在建高等級公路總里程120多公里、總投資115億元。(記者 林明明 通訊員 蘇科)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved