·新聞熱線:0577-68881655 ·通訊QQ群:214665498 ·投稿郵箱:[email protected]

當前位置: 您當前的位置 : 蒼南新聞網  ->  蒼南新聞  ->  經濟新聞  -> 正文經濟新聞

福彩高手五码复式破解:印刷企業精益生產研修班開班

發布時間:2019年12月02日 來源:蒼南新聞網

一元复式 www.nufdpe.com.cn   蒼南新聞網12月2日消息:為助力規上印刷企業提高管理和運營水平,日前,由縣印刷包裝行業協會、北京印刷學院綠研院海西分院聯合主辦的印刷企業精益生產研修班在印刷產業創新服務綜合體開班,印刷行業專家呂勇兵作內容分享,近50名企業代表到場聆聽。

  專家圍繞庫存、加工、搬運、作業不當等七個方面造成的浪費提出解決辦法,幫助企業做到開源節流;同時還就如何提高生產計劃達成率讓效率倍增進行分享,提出要按工藝流程劃分出快車道、慢車道、自行車道,各個進程之間不會相互堵塞,保證產品生產的快捷和流暢的“車間高速公路”概念。講課過程中還設置了互動環節,讓學員們針對不同現象主動思考該怎么做的問題,并結合自身實際提出解決辦法,上臺分享。

  作為北京印刷學院綠研院海西分院駐地專家,呂勇兵將為本地企業提供相關咨詢服務,幫助企業解決管理難題,探求精益生產之路。(印協)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved