·新聞熱線:0577-68881655 ·通訊QQ群:214665498 ·投稿郵箱:[email protected]

當前位置: 您當前的位置 : 蒼南新聞網  ->  蒼南新聞  ->  經濟新聞  -> 正文經濟新聞

动力源泉复式7码网站:金鄉臺掛歷生產進入高峰期 今年總產值預計達7億元

發布時間:2019年12月03日 來源:蒼南新聞網

一元复式 www.nufdpe.com.cn   蒼南新聞網12月3日消息:記者日前從金鄉鎮一些臺掛歷生產企業了解到,眼下正是臺掛歷生產的高峰期,企業訂單量日益增多,整體銷售樂觀。

  在金鄉鎮星富達印刷廠,工人們正在忙碌而有序地進行裝訂、包裝等工序,一些成品或者半成品都整齊地疊在廠房內。據負責人介紹,今年受一些大環境影響,各企業的臺掛歷訂單接受時間比較晚,因此生產也較往年推遲了一段時間。

  “我們臺掛歷行業的目前生產情況,應該是在高峰期階段,再過一段時間,我們生產就結束了,現在企業忙碌加班加點趕貨,今年企業的整體情況也算是樂觀的?!畢靨ü依幸敵嶧岢こ擄罹八?。

  同樣在溫州市隆晟月歷有限公司的臺掛歷生產車間,也是一派繁忙的生產景象。該公司總經理王承亮說,目前他們正在加班加點趕制一批來自廣州的大訂單,高峰時段平均每天的發件量都在1000件左右?!跋衷詮と嗣刻於際竊詡影嗉擁?,趕制所有客戶在我們這里定制的樣品、產品,工人基本上每天都要加班三四個小時。我們的訂單主要是以企業、工廠還有保險公司為主?!?/p>

  據介紹,作為全國唯一的臺掛歷禮品生產基地,目前金鄉全鎮共有從事臺掛歷生產的企業和個體戶150多家,產品在國內市場占有份額達70%以上,并在全國大部分大中城市的專業市場建立了銷售基地和銷售窗口,預計,今年金鄉臺掛歷產業的總產值約7億元,與去年相對持平。(葉娜娜 張淑恒 徐靖自)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved