·新聞熱線:0577-68881655 ·通訊QQ群:214665498 ·投稿郵箱:[email protected]

當前位置: 您當前的位置 : 蒼南新聞網  ->  蒼南新聞  ->  經濟新聞  -> 正文經濟新聞

56元复式中二等奖多少钱:礬山肉燕業績不凡

發布時間:2019年12月03日 來源:蒼南新聞網

一元复式 www.nufdpe.com.cn   蒼南新聞網12月3日消息:近年來,礬山肉燕從最初的家庭小作坊做起,再到規范化、標準化、現代化的生產,進而成為當地的一個支柱產業,小小的肉燕走向全國各地,享譽大江南北,由此也產生了不少肉燕生產的知名企業,礬都達記食品有限公司就是其中之一。

  采訪了解到,很多游客是第一次來到世界礬都礬山鎮旅游,在福德灣等景點玩了一圈后,聽說這里的肉燕挺有名,就打算品嘗一下,沒想到這種像餃子、又像混沌的肉燕這么好吃,很多人頭一次吃把湯都喝光了,有的人干脆連吃兩碗。

  林上達想把肉燕產業做大做優,力爭在全國市場上站穩腳根。其實,林上達肉燕事業的成功只是當地肉燕行業發展的一個縮影,在礬山鎮還有多家肉燕企業像達記公司一樣,它們依托家鄉的旅游文化資源和政府的扶持政策,堅持傳統制作技藝,積極拓展市場,也取得了不凡的業績。(陳盛華 陳裕良)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved