·新聞熱線:0577-68881655 ·通訊QQ群:214665498 ·投稿郵箱:[email protected]

當前位置: 您當前的位置 : 蒼南新聞網  ->  政務信息  ->  信息公告  -> 正文信息公告

组选6复式奖金多少钱:致廣大海外僑胞、歸僑僑眷、涉僑社團的感謝信

發布時間:2020年02月03日 來源:蒼南新聞網

一元复式 www.nufdpe.com.cn   廣大海外僑胞、歸僑僑眷、涉僑社團:

  自新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,蒼南萬眾一心、眾志成城,以堅韌的意志、必勝的信念和有力的舉措,堅決打贏這場疫情防控的大仗硬仗。

  蒼南是人口大縣,在我縣防控疫情的緊要關頭,蒼南僑界紛紛響應縣僑聯的倡議,伸出援助之手,采用多種渠道捐贈款物,有力支持了我縣疫情防控工作。

  感謝涉僑社團的千里送援,萬里情深。泰國溫州商會繆仁照、陳芝幫、陳如鵬、薛圣萍、李丕亭等20位蒼籍僑胞募集捐款分別購買11萬個醫用口罩和5000只醫用手套、12.472萬只醫用手套和4萬只醫用防護帽,目前都已運至蒼南;埃塞俄比亞溫州商會陳紹鶴等蒼籍僑胞捐贈了5萬個醫用口罩;還有香港蒼南同鄉會及香港蒼南青年會積極發動在港同鄉愛心募捐2.32萬人民幣、2.8萬港幣,已購買2萬個醫用口罩寄回蒼南。

  感謝海內外僑胞的慷慨解囊,急公好義。溫州市留聯會副會長李捷捐贈10萬元,中國非洲人民友好協會副會長易會場捐贈3萬個醫用口罩,新西蘭溫州同鄉會、新西蘭溫州商會創會會長陳安生捐贈240件醫用防護衣,捷克華商聯合會常務副會長胡世隆捐贈10萬多克朗防疫物資,馬達加斯加華商總會副會長蔣義潤捐贈4000個醫用口罩,西班牙特內里費華人華僑協會常務副會長葉懷旵捐贈3000個醫用口罩,旅法蒼籍華僑周景安捐贈500個醫用口罩和300雙醫用手套給蒼南。

  感謝基層僑聯的聚沙成塔,共渡難關。靈溪、金鄉、望里、橋墩、馬站、霞關等基層僑聯第一時間積極響應號召、奔走發動宣傳,在微信群中發起捐款接龍,目前已募集22萬元及價值5.08萬元物資;還有許多匿名的蒼南僑界群眾捐款捐物不留名,大災大難見真情。

  各方齊聚正能量,溫暖陸續不斷......

  我們堅信,在黨中央、國務院和省委省政府、溫州市委市政府的堅強領導下,在廣大海內外僑胞的鼎力相助下,在社會各界的支持和蒼南人民的齊心協力下,蒼南最終必將打贏這場疫情防控阻擊戰,守護美好家園!

  最后,再次對廣大海外僑胞、歸僑僑眷、涉僑社團的全力支援和無私奉獻表示衷心感謝!祝賀大家身體健康、闔家幸福、萬事如意!

中共蒼南縣委
蒼南縣人民政府
2020年2月2日

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved