·新聞熱線:0577-68881655 ·通訊QQ群:214665498 ·投稿郵箱:[email protected]

當前位置: 您當前的位置 : 蒼南新聞網  ->  政務信息  ->  信息公告  -> 正文信息公告

山东福彩群英会复式表:關于加強返工、返學、返崗“三返”管控力度的通告

發布時間:2020年02月03日 來源:蒼南新聞網

一元复式 www.nufdpe.com.cn   為最大程度管控新型冠狀病毒疫情傳播,根據上級工作要求,決定對戶籍為溫州市以外及2月2日零點前未回溫的溫籍外出離溫人員“返工、返校、返崗”行為加強管制,現就有關要求通告如下:

  一、全力遏制戶籍為溫州市以外及2月2日零點前未回溫的溫籍外出離溫人員“三返”增量。按照“不回蒼是原則,回蒼是例外”的要求,各單位要加強排查,摸清在蒼湖北籍人員和有可能從湖北地區來蒼人員信息(含在湖北的蒼南籍人員),堅決勸止、勸離、勸返。

  二、落實“正月不開工、正月不開學、企業不解雇”要求。正月期間一律暫?!胺倒?、返校、返崗”行為,原則上3月份之后再根據疫情防控總體態勢,研究啟動“返工、返校、返崗”工作。在此期間,企業不得因為湖北地區員工未回蒼而私自解除勞動關系。

  三、對于因特殊原因確需來蒼人員,一律實施14天集中隔離,隔離期間發生費用由個人自理。

  四、用人單位對用工情況負主體責任,要主動聯系在湖北職工,貫徹落實好勸止、勸離、勸返工作,堅決杜絕私自接收來自湖北地區職工和私自開工現象。

  五、落實行業主管部門和屬地鄉鎮(平臺)責任捆綁,做到同協作、同管控、同擔責,確保順利完成“三返”行為管控工作。

  六、針對不服從管理對象,公安、市監、應急等執法部門要第一時間立案,從重從快予以處罰。

蒼南縣新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組
2020年2月2日

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved