·新聞熱線:0577-68881655 ·通訊QQ群:214665498 ·投稿郵箱:[email protected]

當前位置: 您當前的位置 : 蒼南新聞網  ->  蒼南新聞  ->  時政新聞  -> 正文時政新聞

8码组三复式多少钱:省市防控專家組來蒼指導工作 做好集中隔離 切斷傳播途徑

發布時間:2020年02月03日 來源:蒼南新聞網

一元复式 www.nufdpe.com.cn   蒼南新聞網2月3日消息:“蒼南要堅守崗位,落實落細各項防控措施,守護好廣大人民群眾的生命安全和身體健康?!弊蛉?,省市防控專家組一行來蒼,實地檢查指導新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,并看望慰問了一線防控工作人員。縣委書記黃榮定陪同檢查。

  在集中醫學隔離點萬豪之星酒店門口,專家組一行詳細了解了集中留觀人員的生活起居、物資供給、體溫檢測、安全保衛、協作運轉等情況。同時提醒醫護人員、后勤物資保障人員做好個人防護,囑咐相關部門要保持24小時戰斗狀態,切實保障工作人員和隔離人員生活物資保障,安全平穩度過隔離期。

  “這兩個群眾是怎么回事?”“目前集中觀察點還有幾個房間?”在怡萊精品酒店大堂內,專家組一行得知兩位即將被隔離者是疑似病例家屬,對其進行了一番心理疏導。專家組表示,設立隔離觀察點是為確診病例的密切接觸人員提供專門的集中隔離場所,是阻隔疫情傳播的重要手段之一,這有利于早期發現并隔離潛在病例,確保潛在的傳染源不和外界接觸,有效控制疫情傳播和擴散。檢查指導中,專家組指出,疫情防控工作是當前壓倒一切的重大政治任務,蒼南要以對人民高度負責的態度,細之又細、慎之又慎、嚴之又嚴,妥當處置好每個環節的工作;要照顧好被隔離人員的生活,做好心理疏導工作,善始善終,做到人性化關懷;要科學合理調配防控力量,確保工作人員勞逸結合、保持最佳工作狀態,做好各項貼心服務工作,不留死角、不留漏洞,切實守護好人民群眾生命健康安全。

  黃榮定表示,全縣上下將認真汲取經驗教訓,科學研判,精準把握,以最嚴格的醫學隔離觀察措施和最有效的服務保障,全面做好隔離人員集中隔離留觀和服務保障工作,堅決打贏這場疫情防控阻擊戰。

  據了解,我縣嚴格貫徹落實省市“一確保兩爭取”防控目標和“十個最”防控措施,第一時間設立集中醫學觀察隔離點,全面加強對疫情的管控。(記者 林超群)

Copyright2005 - 2012 Tencent. All Rights Reserved